西大寺運送に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 西大寺運送有限会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

岡山県岡山市東区
物流・倉庫業界

サイダイジウンソウ
岡山県岡山市東区
物流・倉庫

西大寺運送有限会社の関連情報まとめ

西大寺運送有限会社を見た人はこんな企業も見ています

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 県内に配送した次の日は県外に配送するなど、個人に合わせて配送ルートを指示してくれるので、長距離ばかり行かされることはないと思います。休憩時間などは事務所の人と和気あいあいと談笑できるので、楽しく仕事ができるでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 色んな人がいるので、やはり同じ社員であっても合う人合わない人が少なからず出てくると思います。陰口をたたくような輩が多い気がします。

西大寺運送の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

西大寺運送有限会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

西大寺運送に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、西大寺運送の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、西大寺運送の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。