アロージャパンの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

兵庫県神戸市中央区
/ その他(小売/流通/商社系)

アロージャパンの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

その他のサービス関連職

20代後半 主任クラス 店長・店長候補
【良い点】 結果を出せば稼げる。以前は結果を出せなければ稼げなかったが改善されてある程度の最低金額が上がっているので良くなった。ボーナスも同様。インセンティブで毎月稼い... 続きを読む (全231字)
【良い点】
結果を出せば稼げる。以前は結果を出せなければ稼げなかったが改善されてある程度の最低金額が上がっているので良くなった。ボーナスも同様。インセンティブで毎月稼いだ分がボーナス支給の際の金額に溜まっていく形なので結果を出し続けることが出来ればそこそこもらえる。
改善はされたが、結果を出し続ける事が出来なければ少し厳しい。あとボーナス時の評価もこれをやればという大まかな指標がなかったので、評価基準はいまいち不鮮明。

店長・店長候補

30代後半 社員クラス
【良い点】 結果に応じたインセンティブが個人に入るので稼ぐならココです。チャンスを会社が与えてくれて、やる気に比例して評価も上がります。情熱と行動力があれば二足飛びで年... 続きを読む (全187字)
【良い点】
結果に応じたインセンティブが個人に入るので稼ぐならココです。チャンスを会社が与えてくれて、やる気に比例して評価も上がります。情熱と行動力があれば二足飛びで年収も上がるでしょう。
入社前に提示された金額と実際の金額が違い、若干騙されて入社した感が否めません。
また途中から歩合の制度が変わり、思うよりも稼げなくなりました。

【良い点】 実力さえあれば役職には上がれます。サポート体制もよく、直属の上司や経営幹部などに直接話しをすることもでき、風通しは非常に良いです。 自分がなりたい就きたい職... 続きを読む (全206字)
【良い点】
自分がなりたい就きたい職をエントリー出来る制度もあり、将来を考えて頑張る事ができます。
残業代は見込み残業代のみです。
超過分は時間帰ってきます。1時間超過分は別日で1時間早く退社、または遅く出社、1時間休憩時間増しとなります。
投稿 ID: ans-2056636

関連情報まとめ / アロージャパン株式会社

アロージャパンの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「【良い点】結果を出せば稼げる。以前は結果を出せなければ稼げなかったが改善されてある程度の最低金額が上がっているので良くなった。ボーナスも同様。インセンティブで毎月稼いだ...」など、アロージャパンの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアロージャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。