1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
兵庫県神戸市中央区
/ その他(小売/流通/商社系)

アロージャパンの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】 社員の男女比に関しても、女性の方が多く、また、女性の管理職のかたも多いイメージです。いきいきと女性が活躍できる環境づくりもされていて、育休制度等も整っている... 続きを読む (全130字)
【良い点】
社員の男女比に関しても、女性の方が多く、また、女性の管理職のかたも多いイメージです。いきいきと女性が活躍できる環境づくりもされていて、育休制度等も整っているように、つよく思います。女性の平均年収よりは高く、お金に関しても稼げるのではないでしょうか。

店長・店長候補
【良い点】 ハッピーライフプロジェクトとして働くママを応援する企画があります。現に主婦や出産を控えた従業員を集め、様々な講習や意見交換を行ってます。 【気になること・改... 続きを読む (全202字)
【良い点】
外部にはハッピーライフプロジェクトとしての活動が配信されているが、社内では対象のスタッフしか内容は知らない。出産、子育てをした際にどんな待遇で戻れるのかなどの条件をあらかじめ共有しておいたほうが、より分かりやすい。

【良い点】 女性の方でも副店長や店長、マネージャークラスまで昇進できる。むしろ、男性より女性の方が評価の待遇はいいと感じる。もちろん、男性でも昇進は可能なので男女差別の... 続きを読む (全171字)
【良い点】
女性の方でも副店長や店長、マネージャークラスまで昇進できる。むしろ、男性より女性の方が評価の待遇はいいと感じる。もちろん、男性でも昇進は可能なので男女差別のない会社だと感じる。会社的にも一般スタッフに対し、色々なイベントや頑張ったら頑張った分だけ給料に反映するシステムなどを考えており、従業員の事をよく考えてくれる会社だと感じる。

関連情報まとめ / アロージャパン株式会社

アロージャパンの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全3件)なら転職会議

「【良い点】ハッピーライフプロジェクトとして働くママを応援する企画があります。現に主婦や出産を控えた従業員を集め、様々な講習や意見交換を行ってます。【気になること・改善し...」など、アロージャパンの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアロージャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。