アロージャパンの業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
兵庫県神戸市中央区

アロージャパンの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】 新しい事業も、どんどんでてきています。社員の方が自分から事業を提案するシステムも構築されており、モチベーションの向上にもつながっているのではないかとも思いま... 続きを読む (全135字)
【良い点】
新しい事業も、どんどんでてきています。社員の方が自分から事業を提案するシステムも構築されており、モチベーションの向上にもつながっているのではないかとも思います。今後もどんどん新規事業が増えて行くように感じますし、社内でも増やしていこうという試みがみられます。

店長・店長候補
【良い点】 実力を正当に評価してくれるので頑張り次第でキャリアアップは可能。また様々な経験が出来るので自分の能力開発にもなる。現在は新規事業もあり今後新規ポストも出てく... 続きを読む (全183字)
【良い点】
実力を正当に評価してくれるので頑張り次第でキャリアアップは可能。また様々な経験が出来るので自分の能力開発にもなる。現在は新規事業もあり今後新規ポストも出てくるのでそれに合わせて自身の意思決定が強ければそれに向けたキャリアは会社がサポートをしてくれるような環境は整っている。
現状では人員が会社の成長に足りていない。
投稿 ID: ans-2319295

関連情報まとめ / アロージャパン株式会社

アロージャパンの業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)なら転職会議

「【良い点】実力を正当に評価してくれるので頑張り次第でキャリアアップは可能。また様々な経験が出来るので自分の能力開発にもなる。現在は新規事業もあり今後新規ポストも出てくる...」など、アロージャパンの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアロージャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。