アロージャパンの働く社員・管理職の魅力(全3件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
兵庫県神戸市中央区
/ その他(小売/流通/商社系)

アロージャパンの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】 実績ではなく、内面評価を重視していること。上に登る為には相応の人間力が必要。部下や周囲からの声を聴いた上で昇格が決まることがある。 社長が数字だけで見ないと... 続きを読む (全190字)
【良い点】
社長が数字だけで見ないという方なので、実績よりも内面や日頃の行動を評価してくれる環境です。
好き嫌いが激しい上長も中には居ます。その人に関わると数字でしか会話が出来ないので少々厄介かもしれません。

【良い点】 希望がある程度はとおりやすい。勤務地や希望急など。販売のわりにノルマはあんまりない。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスがあってないようなもの... 続きを読む (全190字)
【良い点】
ボーナスがあってないようなもの。自信が獲得したインセンティブも退職となったら支給しない。あくまでもボーナスって、、、。あとは残業もつかない。有給は社内旅行で勝手にしょうかされる。大学でてない上司が多いからちょっと常識なくて恥ずかしかったです。
投稿 ID: ans-2241965

【良い点】 スタッフ同士の仲が良いこと、上司とのあいだもそこまで壁はなく言いたいことが言える環境だと感じた。 ただ、若いスタッフがほとんどなので礼儀が出来ておらず先輩ス... 続きを読む (全179字)
【良い点】
ただ、若いスタッフがほとんどなので礼儀が出来ておらず先輩スタッフに対してもタメ口もしばしば。
特にないが本当に出会えて良かったスタッフ、なんの為にいるの?と思えるほどのレベルのスタッフ、ばらつきが激しいと思う

関連情報まとめ / アロージャパン株式会社

アロージャパンの働く社員・管理職の魅力(全3件)なら転職会議

「【良い点】希望がある程度はとおりやすい。勤務地や希望急など。販売のわりにノルマはあんまりない。【気になること・改善したほうがいい点】ボーナスがあってないようなもの。自信...」など、アロージャパンの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアロージャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。