合田産業の社長の魅力・評価(全1件)

1. 社長の魅力・評価のクチコミ
岡山県岡山市南区

合田産業の 社長の魅力・評価 のクチコミ

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
ルートセールス・代理店営業
【社長】合田昭彦 【良い点】 凄く人間味の溢れる方で地域の人からは大変慕われていると思います。 何かをして頂いた後のお礼や奉仕など惜しまない方と思います。 【気... 続きを読む (全213字)
【社長】合田昭彦
【良い点】
何かをして頂いた後のお礼や奉仕など惜しまない方と思います。
畑仕事の強要や色々な事への興味を示さそうとする所は当方は合わなかったです。お考えもとても古くお客さんにお願いすれば何とかなるというお考えで、その影響もあり一つの家庭へ何回も足を運ばされお客さんからは敬遠される事もあります。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
社員同士は大変仲が良くこの関係が無くなるのは凄く残念に思います。
とにかく、雑用(社長の畑仕事・意味のわからない調べ物etc)が嫌になったのと仕事量と給料の差、求人票との大きな違い、遅くまで残る事に意義がある。など考えさせられる事も多く、社風的にも合わないので退職を検討中です。
また当方が一般家庭への営業が不向きなのと、同じような告知案内を何回もしに行かないといけないというしつこい営業スタイルに嫌気がさしました。
また、催し物への参加などとても無駄な時間や無駄と感じる事が多いです。
ボランティア精神旺盛な方ならやっていけると思いますが、当方のような面倒くさがりな人間は合わないと思います。

関連情報まとめ / 合田産業株式会社

合田産業の社長の魅力・評価(全1件)なら転職会議

「【社長】合田昭彦【良い点】凄く人間味の溢れる方で地域の人からは大変慕われていると思います。何かをして頂いた後のお礼や奉仕など惜しまない方と思います。【気になること・改...」など、合田産業の社長の魅力・従業員からの評価のクチコミから、社長のプロフィールや経歴・略歴、代表のインタビュー記事のまとめ、CEOの人柄がわかるブログやtwitter、facebookのまとめまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら合田産業社員のクチコミで幅広く調べられます。