源吉兆庵ホールディングスの転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 株式会社源吉兆庵ホールディングス

岡山県岡山市北区
人材業界

岡山県岡山市北区
人材

株式会社源吉兆庵ホールディングスの関連情報まとめ

株式会社源吉兆庵ホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社源吉兆庵ホールディングス

【良い点】
【良い点】 おおよそ女性しかいない職場です。店長、副店長も女性ってお店が多いかと。 介護や子育てや家事家庭事情だとか汲んで貰いやすいので、周りの人と仲良く出来れば働きやすい環境でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 単純に人手不足が悪いんでしょうけど開店作業を一人に任せるのはやめた方がいいと思います。 私の時は主に電車の遅延で開店作業が遅れたりして困りましたけど、お子さんがいらっしゃる方とか特に大変なんじゃないでしょうかね。

株式会社源吉兆庵ホールディングス

【良い点】
バイトとして雇われるだけなら別にいいと思います。
【良い点】 バイトとして雇われるだけなら別にいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 成長性はあまり感じてませんでした。海外展開してるみたいですけど、売れてるんですかね....? 将来性についても、あまり感じたことはありませんでした。本当にバイトするだけ、時短パートするだけなら、って感じです。 もっとこのブランドだけの特殊な看板商品を出した方が良いのでは。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社源吉兆庵ホールディングス

株式会社源吉兆庵ホールディングス

生産技術・生産管理(食品・化粧品)

店長・店長候補

category-examination 面接 株式会社源吉兆庵ホールディングス

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 株式会社源吉兆庵ホールディングス

株式会社源吉兆庵ホールディングスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】バイトとして雇われるだけなら別にいいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】成長性はあまり感じてませんでした。海外展開してるみたいですけど、売れてるんですかね....?将来性についても、あまり感じたことはありませんでした。本当にバイトするだけ、時短パートするだけなら、って感じです。もっとこのブランドだけの特殊な看板商品を出した方が良いのでは。」など、源吉兆庵ホールディングスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら源吉兆庵ホールディングス社員の口コミで幅広く調べられます。