源吉兆庵ホールディングスの転職/採用/求人のクチコミ(全10件)

1. 株式会社源吉兆庵ホールディングスの転職/採用/求人

株式会社源吉兆庵ホールディングス

岡山県岡山市北区
人材業界

株式会社源吉兆庵ホールディングス
岡山県岡山市北区
人材

株式会社源吉兆庵ホールディングスの関連情報まとめ

株式会社源吉兆庵ホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社源吉兆庵ホールディングス

【良い点】
おおよそ女性しかいない職場です。店長、副店長も女性ってお店が多いかと。
介護や子育てや家事家庭事情だとか汲んで貰いやすいので、周りの人と仲良く出来れば働きやすい環境でした。
単純に人手不足が悪いんでしょうけど開店作業を一人に任せるのはやめた方がいいと思います。
私の時は主に電車の遅延で開店作業が遅れたりして困りましたけど、お子さんがいらっしゃる方とか特に大変なんじゃないでしょうかね。

【良い点】
バイトとして雇われるだけなら別にいいと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社源吉兆庵ホールディングス

その他営業関連職

2006年頃
生産技術・生産管理(食品・化粧品)
2006年頃
【良い点】
岡山では名の知れた企業なので、外から見たときの信頼性は高いと思います。また、ブランドイメージもいいです。
また、海外にも店舗を有しており、海外で働きたいと思う人にとってはそのチャンスがあるのはいいと思うかもしれません。
製造であれば残業代をしっかり払ってくれていたので、残業をたくさんすればそれなりに貰えました。

同族企業で出世にはものすごく時間がかかります。
また、給与水準も低いと思います。

category-examination 面接 株式会社源吉兆庵ホールディングス

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(10件) 株式会社源吉兆庵ホールディングス

株式会社源吉兆庵ホールディングスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】バイトとして雇われるだけなら別にいいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】成長性はあまり感じてませんでした。海外展開してるみたいですけど、売れてるんですかね....?将来性についても、あまり感じたことはありませんでした。本当にバイトするだけ、時短パートするだけなら、って感じです。もっとこのブランドだけの特殊な看板商品を出した方が良いのでは。」など、源吉兆庵ホールディングスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら源吉兆庵ホールディングス社員のクチコミで幅広く調べられます。