岡山県岡山市北区
/ 人材

源吉兆庵ホールディングスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 岡山では名の知れた企業なので、外から見たときの信頼性は高いと思います。また、ブランドイメージもいいです。 また、海外にも店舗を有しており、海外で働きたいと思... 続きを読む (全224字)
【良い点】
また、海外にも店舗を有しており、海外で働きたいと思う人にとってはそのチャンスがあるのはいいと思うかもしれません。
製造であれば残業代をしっかり払ってくれていたので、残業をたくさんすればそれなりに貰えました。

同族企業で出世にはものすごく時間がかかります。
また、給与水準も低いと思います。

その他営業関連職

関連情報まとめ / 株式会社源吉兆庵ホールディングス

源吉兆庵ホールディングスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で25万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で50万円でした。定められた年間休日数は103日、有給消化率...」など、源吉兆庵ホールディングスの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら源吉兆庵ホールディングス社員のクチコミで幅広く調べられます。