1. 株式会社源吉兆庵ホールディングスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
岡山県岡山市北区

カテゴリ別クチコミ

【良い点】 おおよそ女性しかいない職場です。店長、副店長も女性ってお店が多いかと。 介護や子育てや家事家庭事情だとか汲んで貰いやすいので、周りの人と仲良く出来れば働きや... 続きを読む (全219字)
【良い点】
介護や子育てや家事家庭事情だとか汲んで貰いやすいので、周りの人と仲良く出来れば働きやすい環境でした。
単純に人手不足が悪いんでしょうけど開店作業を一人に任せるのはやめた方がいいと思います。
私の時は主に電車の遅延で開店作業が遅れたりして困りましたけど、お子さんがいらっしゃる方とか特に大変なんじゃないでしょうかね。

源吉兆庵ホールディングスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社源吉兆庵ホールディングス

株式会社源吉兆庵ホールディングスの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

源吉兆庵ホールディングスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、源吉兆庵ホールディングスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、源吉兆庵ホールディングスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。