1. 日本年金機構兵庫県兵庫年金事務所に関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県神戸市兵庫区
/ 医療・福祉・介護

【良い点】 きちんと仕事が終われば定時に帰れる。 【気になること・改善したほうがいい点】 契約書にない仕事をさせられ、私の仕事は誰も代わってはくれないが、他の人からは持... 続きを読む (全229字)
【良い点】
きちんと仕事が終われば定時に帰れる。
契約書にない仕事をさせられ、私の仕事は誰も代わってはくれないが、他の人からは持ちつ持たれつと言われ様々な仕事をさせられた。
パワハラやセクハラ、モラハラが横行していて、誰も注意しない。
個人情報の取り扱いもかなり適当。
本人確認もたいしてしないで、支給額とか教えてしまう。
マニュアルを見て仕事をしろと言われるが、どこにあるのか1回で覚えなければならず相当キツかった。

日本年金機構兵庫県兵庫年金事務所の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 日本年金機構兵庫県兵庫年金事務所

日本年金機構兵庫県兵庫年金事務所のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日本年金機構兵庫県兵庫年金事務所に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日本年金機構兵庫県兵庫年金事務所のニュース/プレスリリースはもちろん、日本年金機構兵庫県兵庫年金事務所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。