天満屋ハピーマートの転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社天満屋ハピーマート

岡山県岡山市北区
百貨店・量販店業界

テンマヤハピ-マ-ト
岡山県岡山市北区
百貨店・量販店

株式会社天満屋ハピーマートの関連情報まとめ

株式会社天満屋ハピーマートを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社天満屋ハピーマート

【良い点】
【良い点】 シフト作成はバイトリーダーがするので、その人と仲良くなれたら、かなり融通が利かせやすくなります。 【気になること・改善したほうがいい点】 人手不足の場所やリーダーの人と不仲だと、中々融通が利かせ辛いです。サービス業なので盆や、年末年始などは、必ず休みたい人には、辛いと感じるでしょう。なお、バイトリーダーは、店舗にもよるでしょうが、基本2〜3人程なのでその中の誰かは、必ず出勤確定です。
投稿ID ans-3192124 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 接客業が主なので人と関わる事が好きな方は、向いているも思います。なお、場所によっては、直ぐにバイトリーダーになる事もあり、時給アップを狙えます。 【気になること・改善したほうがいい点】 良くも悪くも、バイトリーダーになると半端管理職の様なモノなので、他のバイトへの指示やシフトの作成をするので、他人に甘すぎる人でも、勝手過ぎる人でもいけません。
投稿ID ans-3191955 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社天満屋ハピーマート

【良い点】
【良い点】 バイトリーダーになりさえすれば、スーパーのアルバイトの中では、かなり高い時給だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはりレジの時は、時給は、最低賃金近くです。リーダーの方もリーダーの方が2人出勤した場合、どちらかは、レジの時給になるので、シフト作成の時はその辺にも気をつけて組んでいかなければなりません。基本平等な数にしておけば、問題は、起こりません。
投稿ID ans-3192134 口コミ詳細

投稿ID ans-3191941 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社天満屋ハピーマート

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社天満屋ハピーマート

株式会社天満屋ハピーマートの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】シフト作成はバイトリーダーがするので、その人と仲良くなれたら、かなり融通が利かせやすくなります。【気になること・改善したほうがいい点】人手不足の場所やリーダーの人と不仲だと、中々融通が利かせ辛いです。サービス業なので盆や、年末年始などは、必ず休みたい人には、辛いと感じるでしょう。なお、バイトリーダーは、店舗にもよるでしょうが、基本2〜3人程なのでその中の誰かは、必ず出勤確定です。」など、天満屋ハピーマートの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら天満屋ハピーマート社員の口コミで幅広く調べられます。