タイセイパックの年収/給料/ボーナス/評価制度

奈良県御所市
/ 運輸・交通

タイセイパックの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ロジックス

20代後半 非正社員 倉庫関連
【良い点】
派遣で入社。その後、契約社員になった。
連絡は専らメールでのやりとりになる。

詳細は企業HPに譲る。
大凡、昇進や昇格といったことはまずないのではなかろうか。
【良い点】 派遣で入社。その後、契約社員になった。 スタッフの対応は無難な程度。AmazonFCに派遣先があるがAmazonとロジスティック契約を結び3PL運営する大枠の請負企業(日通やら資本力に勝る派遣大企業)との派遣契約になっておりAmazonブランドに魅せられて雇用を考える人は要注意。実際には3PL企業が派遣先になりその企業の派遣社員として働くことのなる。これ自体は派遣としての特質を綴ったもので派遣業界に置ける他社との差別化できるものではない。 派遣全般に言えることは自分の可処分時間を自由に設定できるという点だろうがその点では対人関係に難を示す方ならば願ったり叶ったりの環境であることは違いない。 連絡は専らメールでのやりとりになる。 毎週、スケジューリングから些細な連絡までメーリングリストの派遣全員に同一内容のメールを一斉送信してくるのでそれがコミュニケーション手段としてを合わない方もいらっしゃるかもしれないが前述の通り、コミュニケーション能力に劣等感のある方には非常にやさしい。 【気になること・改善したほうがいい点】 近畿地方は奈良に本社を構える。シャープを得意先にその下請けとして電子機器の製造を受け持つ企業の子会社として物流部門を担う企業が傘下に存在しその子会社が派遣業に参入した格好になる。 詳細は企業HPに譲る。 大凡、昇進や昇格といったことはまずないのではなかろうか。 あるとしても派遣として派遣先の正社員という形で、一生涯をその派遣先の動向に委ねる形になってしまう。現場からバックオフィスに鞍替えをしてマネージメント全般を受け持ちつつも派遣営業所としての括りに縛られて飽くまでも派遣業の中でに正規雇用ポジションに落とし所をつける格好になるのでオススメはしない。
株式会社竜田タクシー

その他のサービス関連職
株式会社CWS

30代前半 社員クラス ドライバー・配送関連
【良い点】 特にありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 4月から給料体制が変わります。現在は配達手当て、営業報酬、拡大報酬と手当てがそれなりにつきます。4... 続きを読む (全187字)
【良い点】
特にありません。
4月から給料体制が変わります。現在は配達手当て、営業報酬、拡大報酬と手当てがそれなりにつきます。4月からは基本給は上がりますが、手当てがなくなるため、給料は4月から平社員の方は確実にさがると思います。管理職の方は上がると思います。なぜ手当てを失くすの理解ができません。平社員の方は満足できないと思います。
奈良交通株式会社

関連情報まとめ / 有限会社タイセイパック

タイセイパックの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

タイセイパックのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。