ABCDの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県神戸市中央区

ABCDの 評判・社風・社員 のクチコミ

社風は風通しがよく、スタッフ同士も仲良く、アットホームな雰囲気でした。仕事はそれほど忙しくなく、ゆったり働きたいという人にはお勧めの会社かもしれません。事業内容について、私はそれほど詳しくなかったのですが、新規事業の立ち上げなども積極的に行っていたようです。あと社内の従業員どうしが仲が良いので、休日に一緒に旅行に行くこともありました。

【良い点】 社内の雰囲気は良いほうだと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 教育制度は、OJT主体。 やはり個人個人の意欲ややる気に任せられているので、 更... 続きを読む (全213字)
【良い点】
社内の雰囲気は良いほうだと思う。

教育制度は、OJT主体。
やはり個人個人の意欲ややる気に任せられているので、
更なる教育訓練制度があれば好ましい。

どこの会社でも同じであろうが、管理職の能力にばらつきが多い気がした。

上司との意思の疎通がカギ。
人間関係自体は風通しが良いので、報告連絡相談に関し、上とのコミュニケーションを密にしていけば、うまくやっていけると思う。

関連情報まとめ / ABCD株式会社

ABCDの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】社内の雰囲気は良いほうだと思う。【気になること・改善したほうがいい点】教育制度は、OJT主体。やはり個人個人の意欲ややる気に任せられているので、更なる教育訓練...」など、ABCDの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならABCD社員のクチコミで幅広く調べられます。