兵庫県住宅供給公社の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

ヒヨウゴケンジユウタクキヨウキユウコウシヤ
兵庫県神戸市中央区
不動産

兵庫県住宅供給公社の関連情報まとめ

兵庫県住宅供給公社を見た人はこんな企業も見ています

兵庫県住宅供給公社の 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
【良い点】 主に事務作業ですが、他に管理物件の見回りなど外に出る仕事の他に、他府県とのやりとりもあるので、時には他府県出張もあります。福利厚生もちゃんとしているので、働いた時間分はきちんと支払われますし、働きやすい環境だったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 低所得者向けの住宅が多い為、家賃の滞納などもそれなりに多くありますし、また住民同士でのトラブルが起きることもそれなりにあります。

兵庫県住宅供給公社の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】主に事務作業ですが、他に管理物件の見回りなど外に出る仕事の他に、他府県とのやりとりもあるので、時には他府県出張もあります。福利厚生もちゃんとしているので、働い...」など、兵庫県住宅供給公社の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら兵庫県住宅供給公社社員の口コミで幅広く調べられます。