兵庫県住宅供給公社に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 兵庫県住宅供給公社に関するニュース/プレスリリースまとめ

兵庫県住宅供給公社

兵庫県神戸市中央区
不動産業界

兵庫県住宅供給公社
ヒヨウゴケンジユウタクキヨウキユウコウシヤ
兵庫県神戸市中央区
不動産

兵庫県住宅供給公社の関連情報まとめ

兵庫県住宅供給公社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 主に事務作業ですが、他に管理物件の見回りなど外に出る仕事の他に、他府県とのやりとりもあるので、時には他府県出張もあります。福利厚生もちゃんとしているので、働いた時間分はきちんと支払われますし、働きやすい環境だったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 低所得者向けの住宅が多い為、家賃の滞納などもそれなりに多くありますし、また住民同士でのトラブルが起きることもそれなりにあります。

兵庫県住宅供給公社の ニュース/プレスリリースまとめ

兵庫県住宅供給公社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

兵庫県住宅供給公社に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、兵庫県住宅供給公社のニュース/プレスリリースはもちろん、兵庫県住宅供給公社の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。