1. 兵庫県住宅供給公社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県神戸市中央区
/ 不動産

【良い点】 主に事務作業ですが、他に管理物件の見回りなど外に出る仕事の他に、他府県とのやりとりもあるので、時には他府県出張もあります。福利厚生もちゃんとしているので、働... 続きを読む (全203字)
【良い点】
主に事務作業ですが、他に管理物件の見回りなど外に出る仕事の他に、他府県とのやりとりもあるので、時には他府県出張もあります。福利厚生もちゃんとしているので、働いた時間分はきちんと支払われますし、働きやすい環境だったと思います。
低所得者向けの住宅が多い為、家賃の滞納などもそれなりに多くありますし、また住民同士でのトラブルが起きることもそれなりにあります。

兵庫県住宅供給公社の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 兵庫県住宅供給公社

兵庫県住宅供給公社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

兵庫県住宅供給公社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、兵庫県住宅供給公社の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、兵庫県住宅供給公社の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。