1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

ヒヨウゴケンコクミンケンコウホケンダンタイレンゴウカイ
兵庫県神戸市中央区
医療・福祉・介護

兵庫県国民健康保険団体連合会の関連情報まとめ

兵庫県国民健康保険団体連合会を見た人はこんな企業も見ています

兵庫県国民健康保険団体連合会の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】

【良い点】 子育て中の職員には、申請すれば保育園のお迎えのための時間短縮勤務があります。 子育て世代の職員を含め、幅広い年代で女性の多い職場ですので、女性が働きやすい環境だと思います。 部署によっては研修が頻繁にあるので、仕事上必要な知識は得られると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっては、女性特有の人間関係の難しさがある場合もありますが、おおむね働きやすいと思います。

兵庫県国民健康保険団体連合会の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】子育て中の職員には、申請すれば保育園のお迎えのための時間短縮勤務があります。子育て世代の職員を含め、幅広い年代で女性の多い職場ですので、女性が働きやすい環境だ...」など、兵庫県国民健康保険団体連合会の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら兵庫県国民健康保険団体連合会社員のクチコミで幅広く調べられます。