1. 兵庫県国民健康保険団体連合会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県神戸市中央区
/ 医療・福祉・介護

【良い点】 子育て中の職員には、申請すれば保育園のお迎えのための時間短縮勤務があります。 子育て世代の職員を含め、幅広い年代で女性の多い職場ですので、女性が働きやすい環... 続きを読む (全200字)
【良い点】
子育て世代の職員を含め、幅広い年代で女性の多い職場ですので、女性が働きやすい環境だと思います。
部署によっては研修が頻繁にあるので、仕事上必要な知識は得られると思います。

部署によっては、女性特有の人間関係の難しさがある場合もありますが、おおむね働きやすいと思います。

兵庫県国民健康保険団体連合会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 兵庫県国民健康保険団体連合会

兵庫県国民健康保険団体連合会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

兵庫県国民健康保険団体連合会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、兵庫県国民健康保険団体連合会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、兵庫県国民健康保険団体連合会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。