慈生会保育所慈生園の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

福岡県筑紫野市
医療・福祉・介護業界

ジセイカイジセイホイクシヨジセイエン
福岡県筑紫野市
医療・福祉・介護

慈生会保育所慈生園の関連情報まとめ

慈生会保育所慈生園を見た人はこんな企業も見ています

慈生会保育所慈生園の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

保育士
【良い点】
【良い点】 子育てに関してはとても理解があり、子どもの病気ではすぐに早退や欠勤が取りやすい。残業もなくて定時に退社できる。 【気になること・改善した方がいい点】 気の強い職員が多く、プロ意識が高い為、仕事ができないと文句を言われる。職員が楽しんで仕事をしている雰囲気ではない為、文句の言い合いばかり。

保育士
【良い点】
子どもに対する保育内容が、とても良かったと思います。
【良い点】 子どもに対する保育内容が、とても良かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分が働いている時は、休憩というちゃんとした休憩がとれなかった。無言で食べ終えたら、すぐに次の職員に交代しに行っていた。もう少しゆっくりとした休憩時間がとれたら良いのではないかと思う。
投稿ID ans-2058583 口コミ詳細

慈生会保育所慈生園の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】子どもに対する保育内容が、とても良かったと思います。【気になること・改善したほうがいい点】自分が働いている時は、休憩というちゃんとした休憩がとれなかった。無言...」など、慈生会保育所慈生園の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら慈生会保育所慈生園社員の口コミで幅広く調べられます。