慈生会保育所慈生園に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 慈生会保育所慈生園に関するニュース/プレスリリースまとめ

慈生会保育所慈生園

福岡県筑紫野市
医療・福祉・介護業界

慈生会保育所慈生園
ジセイカイジセイホイクシヨジセイエン
福岡県筑紫野市
医療・福祉・介護

慈生会保育所慈生園の関連情報まとめ

慈生会保育所慈生園を見た人はこんな企業も見ています

保育士
【良い点】
子どもに対する保育内容が、とても良かったと思います。
【良い点】 子どもに対する保育内容が、とても良かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分が働いている時は、休憩というちゃんとした休憩がとれなかった。無言で食べ終えたら、すぐに次の職員に交代しに行っていた。もう少しゆっくりとした休憩時間がとれたら良いのではないかと思う。
投稿ID ans-2058583 クチコミ詳細

慈生会保育所慈生園の ニュース/プレスリリースまとめ

慈生会保育所慈生園のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

慈生会保育所慈生園に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、慈生会保育所慈生園のニュース/プレスリリースはもちろん、慈生会保育所慈生園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。