やよし歯科クリニックの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県太宰府市
/ 医療・医薬

やよし歯科クリニックの 評判・社風・社員 のクチコミ

歯科助手・歯科衛生士
【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇も午前休、午後休みで消化されるため1日有給を使うということがまずできない。有給は非常に取りにくい環境。院長に言うと怒るケ... 続きを読む (全176字)
有給休暇も午前休、午後休みで消化されるため1日有給を使うということがまずできない。有給は非常に取りにくい環境。院長に言うと怒るケースが多いので嘘をついてとることもあった。仕事内容は覚えれば簡単だが院長の性格についていけなくて辞める人がほとんど。給与面は他の歯科に比べると多いほうかもしれないが長く勤めるのは難しい

歯科助手・歯科衛生士
仕事のやりがいはありました。ですが、給料も安く有給もありませんでした。改装工事もしていて今はすごく綺麗になっているし、患者様も年齢様々ですし、審美歯科も行っているのでや... 続きを読む (全100字)
仕事のやりがいはありました。ですが、給料も安く有給もありませんでした。改装工事もしていて今はすごく綺麗になっているし、患者様も年齢様々ですし、審美歯科も行っているのでやりがいは凄くあります。楽しいです
投稿 ID: ans-2032392

関連情報まとめ / やよし歯科クリニック

やよし歯科クリニックの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「仕事のやりがいはありました。ですが、給料も安く有給もありませんでした。改装工事もしていて今はすごく綺麗になっているし、患者様も年齢様々ですし、審美歯科も行っているのでや...」など、やよし歯科クリニックの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならやよし歯科クリニック社員のクチコミで幅広く調べられます。