グランド商事の転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. グランド商事株式会社

グランドシヨウジ
徳島県美馬市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

グランド商事株式会社の関連情報まとめ

グランド商事株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ グランド商事株式会社

投稿ID ans-2702078 口コミ詳細

その他のサービス関連職
【良い点】
女性でも昇進ありで、店長に上がるくらいまでいける人はいっています。
ただ、それ以上となると、上層部は、とても狭いみたいで、よっぽどのキャリアや功績がないと、上がれないみたいです。本人のやる気さえあれば、アルバイトでも40代、50代と長く働かれている方も沢山いらっしゃるので、定年までは安定して働ける会社だと思います。
投稿ID ans-2198435 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について グランド商事株式会社

アミューズメント関連職
【良い点】
面談が小まめにあり風通しはよい、M&Aを推し進めており会社の成長としては著しく感じる。
環境整備があり、それの評価点が昇進に関係してくる。能力では無く清掃能力で昇進が決まってしまうのは難点。給料面も悪くはないが、四国と本州の店舗を同じ給料ベースで見ている部分があるのでそこはネック。働きやすい会社ではあるが評価制度と給与には少し不満を、持つかもしれない

アミューズメント関連職

category-examination 面接 グランド商事株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) グランド商事株式会社

グランド商事株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】周りの社員さんはとてもいい人でした。時給も良かったです。常連のお客様との密着型なので接客が好きな方は向いていると思います。【気になること・改善したほうがいい点】社風がすこし独特です。合わない人は合わないかもしれません。好き嫌いはかなり別れるので合わない人はすぐに辞めていってしまっていました。チームプレイが要の職場なので、体育会系の雰囲気が苦手な方もあまり合わないと思います。」など、グランド商事の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならグランド商事社員の口コミで幅広く調べられます。