秋津鴻池病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

アキツコウノイケビヨウイン
奈良県御所市
医療・医薬

秋津鴻池病院の関連情報まとめ

秋津鴻池病院を見た人はこんな企業も見ています

秋津鴻池病院の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
機能分化しているので、病棟によって看護のレベルはまちまち。給料面はやすいですが、実は長年いればそこそこの給料になります。精神科と内科がありますが、それぞれの凄さがあります。看護部の課長クラスの考え方がすごいので一緒に仕事するだけで学びになります。病棟によっては、ハード面が古いのにそれを感じさせないスタッフの力量が驚きですね。働きやすい職場です。

秋津鴻池病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「機能分化しているので、病棟によって看護のレベルはまちまち。給料面はやすいですが、実は長年いればそこそこの給料になります。精神科と内科がありますが、それぞれの凄さがありま...」など、秋津鴻池病院の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら秋津鴻池病院社員のクチコミで幅広く調べられます。