秋津鴻池病院の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 秋津鴻池病院の転職/採用/求人

アキツコウノイケビヨウイン
奈良県御所市
医療・医薬

秋津鴻池病院の関連情報まとめ

秋津鴻池病院を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 秋津鴻池病院

【良い点】
新卒で入社した場合は、大切にされ長く勤務でき、給料の待遇もいいし、人間関係も円滑で仕事をしやすい環境といえる
中途採用は、仕事量も多く、離職率も高いまた、新卒で長く勤務している社員の人たちとの軋轢がり、3年たっても正社員にしてもらえず離職していく人も多く、病院なので、女性が多く中途採用はイジメの対象にされやすい。

その他の医療サービス関連職
【良い点】
投稿ID ans-2065953 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 秋津鴻池病院

20代後半 社員クラス その他職種

category-examination 面接 秋津鴻池病院

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 秋津鴻池病院

秋津鴻池病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】法人内に保育所が併設されており、女性職員でも安心して働くことが可能です。産休や育休に関しても比較的取りやすく、事務所のスタッフが丁寧に説明してくれます。子育てをされながらでも役職についてテキパキと働かれている女性スタッフが多く、男女での立場の差はあまり感じません。むしろ、男性より女性の方がいきいきと働かれている気がしていました。【気になること・改善したほうがいい点】最寄り駅から少し遠いので、電車でのアクセスがしにくい印象でした。」など、秋津鴻池病院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら秋津鴻池病院社員のクチコミで幅広く調べられます。