カーテン・ファクトリーの年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(小売/流通/商社系)業界

カーテン・ファクトリー
カ-テンフアクトリ-
和歌山県紀の川市
その他(小売/流通/商社系)

カーテン・ファクトリーの関連情報まとめ

カーテン・ファクトリーを見た人はこんな企業も見ています

カーテン・ファクトリーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ヨコズナクリエーション株式会社

ヨコズナクリエーション株式会社

WEBデザイナー
キリン堂

キリン堂

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 全国転勤職、エリア職のよう勤務地で年収が変わる制度がないので、転勤できる人とできない人で年収に差がでないことはいいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司にもよるが、評価内容がこちらにフィードバックされることがないので 今の自分の評価がどの程度なのかが分からない。また、何を基準に評価されるかも不透明。人事制度を改善するように動いてるらしいのでそれに期待。
株式会社ぼん家具

株式会社ぼん家具

WEBデザイナー
【良い点】
入社当初は一般的な年齢に見合った額面だと思います。
【良い点】 入社当初は一般的な年齢に見合った額面だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給がほぼなし、賞与も寸志なので年数がたつごとに給与への不満が募ります。生活ができないほどでもないが贅沢はできない程度の給与で、一人暮らしだと貯金もままなりません。残業もほぼなかったため、残業代で稼ぐといったこともできず安月給での細々暮らす数年間でした。
株式会社エヌ・アイ・シー

株式会社エヌ・アイ・シー

ネイリスト
株式会社インテリックス

株式会社インテリックス

カーテン・ファクトリーの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

カーテン・ファクトリーのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。