カーテン・ファクトリーの年収/給料/ボーナス/評価制度

和歌山県紀の川市
/ その他(小売/流通/商社系)

カーテン・ファクトリーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

ヨコズナクリエーション株式会社

WEBデザイナー
投稿 ID:ans-3091808 クチコミ詳細
キリン堂

30代前半 社員クラス 店長・店長候補
【良い点】 全国転勤職、エリア職のよう勤務地で年収が変わる制度がないので、転勤できる人とできない人で年収に差がでないことはいいと思う。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全191字)
【良い点】
上司にもよるが、評価内容がこちらにフィードバックされることがないので
今の自分の評価がどの程度なのかが分からない。また、何を基準に評価されるかも不透明。人事制度を改善するように動いてるらしいのでそれに期待。
投稿 ID:ans-3007688 クチコミ詳細
株式会社ぼん家具

20代前半 社員クラス WEBデザイナー
【良い点】 入社当初は一般的な年齢に見合った額面だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給がほぼなし、賞与も寸志なので年数がたつごとに給与への不満が募... 続きを読む (全179字)
【良い点】
入社当初は一般的な年齢に見合った額面だと思います。
昇給がほぼなし、賞与も寸志なので年数がたつごとに給与への不満が募ります。生活ができないほどでもないが贅沢はできない程度の給与で、一人暮らしだと貯金もままなりません。残業もほぼなかったため、残業代で稼ぐといったこともできず安月給での細々暮らす数年間でした。
投稿 ID:ans-3277903 クチコミ詳細
株式会社エヌ・アイ・シー

投稿 ID:ans-3266714 クチコミ詳細
株式会社インテリックス

投稿 ID:ans-3115710 クチコミ詳細

関連情報まとめ / カーテン・ファクトリー

カーテン・ファクトリーの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

カーテン・ファクトリーのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。