平川燃料の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
福岡県大牟田市

平川燃料の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 私が働いていた店舗は個人に合わせてシフトを作ってくれていました。当たり前ではありますが、分からないことは聞けばちゃんと教えてくれます。できる作業や車の知識が... 続きを読む (全329字)
【良い点】
私が働いていた店舗は個人に合わせてシフトを作ってくれていました。当たり前ではありますが、分からないことは聞けばちゃんと教えてくれます。できる作業や車の知識が増えていくのは営業する上で自信になりました。やる気があれば、個人実績もぐんぐん伸びますし、お客さんとの会話も増えて楽しいです。
社員は社長の気分での急な転勤が多いです。また、アルバイトの転勤もあります(極稀に)。店舗によって雰囲気が全く違うし、社員の質もピンキリ。酷い上司に当たると追い詰められて辞める社員も多かったです。アルバイトにも賞与や報奨金を与えると言っている時期もありましたが、いつの間にかなくなっていましたね。すべて社長のご機嫌次第です。

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

関連情報まとめ / 株式会社平川燃料

平川燃料の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】私が働いていた店舗は個人に合わせてシフトを作ってくれていました。当たり前ではありますが、分からないことは聞けばちゃんと教えてくれます。できる作業や車の知識が増...」など、平川燃料の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら平川燃料社員のクチコミで幅広く調べられます。