平川燃料の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県大牟田市
/ その他(小売/流通/商社系)

平川燃料の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 私が働いていた店舗は個人に合わせてシフトを作ってくれていました。当たり前ではありますが、分からないことは聞けばちゃんと教えてくれます。できる作業や車の知識が... 続きを読む (全329字)
【良い点】
私が働いていた店舗は個人に合わせてシフトを作ってくれていました。当たり前ではありますが、分からないことは聞けばちゃんと教えてくれます。できる作業や車の知識が増えていくのは営業する上で自信になりました。やる気があれば、個人実績もぐんぐん伸びますし、お客さんとの会話も増えて楽しいです。
社員は社長の気分での急な転勤が多いです。また、アルバイトの転勤もあります(極稀に)。店舗によって雰囲気が全く違うし、社員の質もピンキリ。酷い上司に当たると追い詰められて辞める社員も多かったです。アルバイトにも賞与や報奨金を与えると言っている時期もありましたが、いつの間にかなくなっていましたね。すべて社長のご機嫌次第です。

【良い点】 とても現場の雰囲気が良く働きやすい。 スタッフも良い人ばかりで人間関係はよかった。お客様も常連さんがほとんどでアットホームな雰囲気があり、女性でも働きやすい... 続きを読む (全177字)
【良い点】
とても現場の雰囲気が良く働きやすい。
スタッフも良い人ばかりで人間関係はよかった。お客様も常連さんがほとんどでアットホームな雰囲気があり、女性でも働きやすいと思いました。
時給1000円と表示があるが、実際は800円スタート。時給で引っかかって入社する人も多いのでそこは直したほうが良いと思いました。

関連情報まとめ / 株式会社平川燃料

平川燃料の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】とても現場の雰囲気が良く働きやすい。スタッフも良い人ばかりで人間関係はよかった。お客様も常連さんがほとんどでアットホームな雰囲気があり、女性でも働きやすいと思...」など、平川燃料の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら平川燃料社員のクチコミで幅広く調べられます。