友だちの家RelaxPlusの評判/社風/社員の口コミ

トモダチノイエリラツクスプラス
広島県三原市
理容・美容

友だちの家RelaxPlusの関連情報まとめ

友だちの家RelaxPlusを見た人はこんな企業も見ています

友だちの家RelaxPlusの 評判・社風・社員 の口コミ

有限会社小柴クリーニング

有限会社小柴クリーニング

内勤営業
【良い点】
アルバイトだけど、講習とかまあまああってよかった。
講習に行った時間もちゃんとアルバイト代が出ました。
ただ覚えるのが大変。
【良い点】 アルバイトだけど、講習とかまあまああってよかった。 講習に行った時間もちゃんとアルバイト代が出ました。 基本的には、マニュアルがあるから、その通りにやれば、問題なく仕事は出来る。 変更点とかそういうのがあった時も、社員の人が来てくれて対応してくれたり、仕事をする点では特に不満はなかった。 ただ覚えるのが大変。
有限会社イメージサロンカッツ

有限会社イメージサロンカッツ

エステティシャン
【良い点】
給料もよく有名なのでそれはとてもいいと思います。
あまり気にしない方ならいいですが、
私にはとても働きづらい場所です。
【良い点】 給料もよく有名なのでそれはとてもいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 働いてみるとまずは掃除からします。ただ他のお客様に見えない様に掃除させられたりします。しかもあまり人間関係が良くないです。 あまり気にしない方ならいいですが、 私にはとても働きづらい場所です。 毎朝、朝礼があり、1人ずつ目標を言っていくのですがほぼ売り上げ売り上げでした。
株式会社白王

株式会社白王

その他の小売・ファッション関連職
【良い点】
店舗にもよりますが、パートは休みが取りやすいです。
リーダーはなかなか休みが取れない感じがします。
話がコロコロ変わっり上からの伝達不足がよくある。
店舗の雰囲気は良かったです。
【良い点】 店舗にもよりますが、パートは休みが取りやすいです。 リーダーはなかなか休みが取れない感じがします。 【気になること・改善したほうがいい点】 話がコロコロ変わっり上からの伝達不足がよくある。 ここはこう言ったでしょ?と工場から連絡があっても伝達がきてないことが多い。 上の機嫌が悪いときにそう言った矛盾で注意されるのはかなり辛かったです。 店舗の雰囲気は良かったです。
投稿ID ans-3519709 口コミ詳細
有限会社児玉クリーニング

有限会社児玉クリーニング

ルートセールス・代理店営業
残業代はまったくでません。
サービス残業当たり前です。
歩合給ありますがあまり期待しない方がいいです。
【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が2-30年いた人と入ったばかりの人の差がほとんどありません。 残業代はまったくでません。 サービス残業当たり前です。 歩合給ありますがあまり期待しない方がいいです。 勤務内容に不満は特にないのですが、やはり給料面で残業代もでないですし、週6日出勤しても休日手当もでません。 昔の長くたくさん働いた人とが偉いという風潮が残っている気がします。
株式会社イーサロングループ

株式会社イーサロングループ

WEBデザイナー
【良い点】
【良い点】 女性が多く、事業内容も美容室・飲食に関わる内容の為やりがいもあり、職場の雰囲気は割と良いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 電子レンジ等の設備が整っていない等多少働き辛い部分がありました。。さらにボーナスや昇級などがないため、一人暮らしの方には厳しいかもしれません。飲食や美容に興味があり、残業や雑務が気にならない方にはオススメです。

友だちの家RelaxPlusの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

友だちの家RelaxPlusのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。