米子医療センターに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 米子医療センターに関するニュース/プレスリリースまとめ
鳥取県米子市
/ 医療・医薬

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 未婚の看護師が多いです。病院全体で3年目までが50パーセントを占めています。結婚して続けている看護師もいますが、日勤ではだいたい2時間くらい残業があるため辞... 続きを読む (全276字)
【良い点】
未婚の看護師が多いです。病院全体で3年目までが50パーセントを占めています。結婚して続けている看護師もいますが、日勤ではだいたい2時間くらい残業があるため辞職される方もいます。ただし、産休育休はしっかり取れ、時短制度も文句言われず取れます。
残業代の請求が事前に師長に報告する制度なため、30分と申請していても実際はオーバーすることも多々あります。かと言って、短めに申請しなければならないという雰囲気ではないのですが、国立病院機構系はみんな同じなのでしょうか。。わたしはタイムカードにしてほしいです。

米子医療センターの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 米子医療センター

米子医療センターのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

米子医療センターに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、米子医療センターのニュース/プレスリリースはもちろん、米子医療センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。