岡北生コンクリート工業の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

岡山県岡山市北区
その他(メーカー/製造系)業界

コウホクナマコンクリ-トコウギヨウ
岡山県岡山市北区
その他(メーカー/製造系)

岡北生コンクリート工業株式会社の関連情報まとめ

岡北生コンクリート工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

岡北生コンクリート工業の 評判・社風・社員 の口コミ

その他の建築・土木関連職
【良い点】
ずっと長距離のドライバーをしていて
長距離を辛く感じ生コン運転手へ
毎日家に帰れる事、定時に帰れるときは素晴らしいです
ですが、休みはあまりなく
残業代もでませんので
その時の運ですね
ボーナスも頭打ちがすぐあるので
全然変わりません
【良い点】 ずっと長距離のドライバーをしていて 長距離を辛く感じ生コン運転手へ 毎日家に帰れる事、定時に帰れるときは素晴らしいです ですが、休みはあまりなく 残業代もでませんので その時の運ですね 【気になること・改善したほうがいい点】 どんぶり勘定なので全社員、ベテラン、新入社員関係なく給料はほぼ一緒 ボーナスも頭打ちがすぐあるので 全然変わりません

岡北生コンクリート工業の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】ずっと長距離のドライバーをしていて長距離を辛く感じ生コン運転手へ毎日家に帰れる事、定時に帰れるときは素晴らしいですですが、休みはあまりなく残業代もでませんので...」など、岡北生コンクリート工業の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岡北生コンクリート工業社員の口コミで幅広く調べられます。