岡北生コンクリート工業に関するブログまとめ

岡山県岡山市北区
その他(メーカー/製造系)業界

コウホクナマコンクリ-トコウギヨウ
岡山県岡山市北区
その他(メーカー/製造系)

岡北生コンクリート工業株式会社の関連情報まとめ

岡北生コンクリート工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他の建築・土木関連職
【良い点】
ずっと長距離のドライバーをしていて
長距離を辛く感じ生コン運転手へ
毎日家に帰れる事、定時に帰れるときは素晴らしいです
ですが、休みはあまりなく
残業代もでませんので
その時の運ですね
ボーナスも頭打ちがすぐあるので
全然変わりません
【良い点】 ずっと長距離のドライバーをしていて 長距離を辛く感じ生コン運転手へ 毎日家に帰れる事、定時に帰れるときは素晴らしいです ですが、休みはあまりなく 残業代もでませんので その時の運ですね 【気になること・改善したほうがいい点】 どんぶり勘定なので全社員、ベテラン、新入社員関係なく給料はほぼ一緒 ボーナスも頭打ちがすぐあるので 全然変わりません

岡北生コンクリート工業の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

岡北生コンクリート工業株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

岡北生コンクリート工業に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、岡北生コンクリート工業のブログはもちろん、岡北生コンクリート工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。