岡北生コンクリート工業の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 岡北生コンクリート工業株式会社

岡山県岡山市北区
その他(メーカー/製造系)業界

コウホクナマコンクリ-トコウギヨウ
岡山県岡山市北区
その他(メーカー/製造系)

岡北生コンクリート工業株式会社の関連情報まとめ

岡北生コンクリート工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 岡北生コンクリート工業株式会社

その他の建築・土木関連職
【良い点】
ずっと長距離のドライバーをしていて
長距離を辛く感じ生コン運転手へ
毎日家に帰れる事、定時に帰れるときは素晴らしいです
ですが、休みはあまりなく
残業代もでませんので
その時の運ですね
ボーナスも頭打ちがすぐあるので
全然変わりません
【良い点】 ずっと長距離のドライバーをしていて 長距離を辛く感じ生コン運転手へ 毎日家に帰れる事、定時に帰れるときは素晴らしいです ですが、休みはあまりなく 残業代もでませんので その時の運ですね 【気になること・改善したほうがいい点】 どんぶり勘定なので全社員、ベテラン、新入社員関係なく給料はほぼ一緒 ボーナスも頭打ちがすぐあるので 全然変わりません

category-earn 年収・給料・評価制度について 岡北生コンクリート工業株式会社

その他の建築・土木関連職
【良い点】
楽なのでこの程度の年収で我慢はできる
休みは全然ない
生コン業界でボーナスがあるのは珍しいが
何年働いても一緒
ベテランと新入社員の給料は変わらない
休みを考えるなら違う会社へ
配車する方と仲良くしなければ地図も場所も適当に教えられる
そこは改善したほうがスムーズになる
給料は期待しないのが一番です
【良い点】 楽なのでこの程度の年収で我慢はできる 休みは全然ない 生コン業界でボーナスがあるのは珍しいが 何年働いても一緒 ベテランと新入社員の給料は変わらない 【気になること・改善したほうがいい点】 休みを考えるなら違う会社へ 配車する方と仲良くしなければ地図も場所も適当に教えられる そこは改善したほうがスムーズになる 給料は期待しないのが一番です

category-examination 面接 岡北生コンクリート工業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 岡北生コンクリート工業株式会社

岡北生コンクリート工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】楽なのでこの程度の年収で我慢はできる休みは全然ない生コン業界でボーナスがあるのは珍しいが何年働いても一緒ベテランと新入社員の給料は変わらない【気になること・改善したほうがいい点】休みを考えるなら違う会社へ配車する方と仲良くしなければ地図も場所も適当に教えられるそこは改善したほうがスムーズになる給料は期待しないのが一番です」など、岡北生コンクリート工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岡北生コンクリート工業社員の口コミで幅広く調べられます。