1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

クマモトダイキユ-ウンユ
熊本県菊池市
物流・倉庫

熊本ダイキュー運輸株式会社の関連情報まとめ

熊本ダイキュー運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

熊本ダイキュー運輸の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
残業代が全額支給されます。
賞与も支給され、稀に寸志が出ます。
能力給であり、昇給がほとんどないです。
残業が好きな人は意外と高給になるかもしれません。
【良い点】 残業代が全額支給されます。 賞与も支給され、稀に寸志が出ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 能力給であり、昇給がほとんどないです。 能力給といってもある程度まで売上を伸ばすと頭打ちとなるので、どうしても残業代で稼ぐことになります。 また、エリアによって売上を伸ばしやすい場所と伸ばしにくい場所があり、頑張っても報われない場合も。 残業が好きな人は意外と高給になるかもしれません。

年収データ

熊本ダイキュー運輸の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で400万円、月収は総額で30万円でした。一日の勤務時間は平均で12時間、月間の残業時間は平均で100万円でした。定められた年間休日数は70日、有給消化...」など、熊本ダイキュー運輸の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら熊本ダイキュー運輸社員の口コミで幅広く調べられます。