ノートルダム清心女子大学の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. ノートルダム清心女子大学の転職/採用/求人

ノ-トルダムセイシンジヨシダイガク
岡山県岡山市北区
教育

ノートルダム清心女子大学の関連情報まとめ

ノートルダム清心女子大学を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ ノートルダム清心女子大学

その他の雇用形態
【良い点】
女性職員が多いこともあってか、産休・育休の取得率は高いと思います。また、勤務時間も17時~18時に帰宅される人がほとんどなので、過度に拘束されず家庭のことにも時間が取れるのではないでしょうか。
産休・育休を取るにあたってマタハラ的な発言をする人がごくごく一部いること。具体的には「この忙しい時に~」といった内容。

【良い点】
いいえ、別にありません。

category-earn 年収・給料・評価制度について ノートルダム清心女子大学

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 ノートルダム清心女子大学

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) ノートルダム清心女子大学

ノートルダム清心女子大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】とても良心的でした、教育熱心な教授及び立派な職員の方々が多く学生さんを大切にされています。学生さんも可愛く輝いていました、地方都市であるに関わらず、華やかさがありました。先生方の行動は結構おとなしいです。学長でおられたシスターセント ジョンさんがお亡くなりになってから、今後、大学のカラー、組織もさらに立派になって行くことを願います【気になること・改善したほうがいい点】いいえ、別にありません。」など、ノートルダム清心女子大学の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならノートルダム清心女子大学社員のクチコミで幅広く調べられます。