1. ノートルダム清心女子大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
岡山県岡山市北区
/ 教育

その他の雇用形態
【良い点】 女性職員が多いこともあってか、産休・育休の取得率は高いと思います。また、勤務時間も17時~18時に帰宅される人がほとんどなので、過度に拘束されず家庭のことに... 続きを読む (全182字)
【良い点】
女性職員が多いこともあってか、産休・育休の取得率は高いと思います。また、勤務時間も17時~18時に帰宅される人がほとんどなので、過度に拘束されず家庭のことにも時間が取れるのではないでしょうか。
産休・育休を取るにあたってマタハラ的な発言をする人がごくごく一部いること。具体的には「この忙しい時に~」といった内容。

ノートルダム清心女子大学の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / ノートルダム清心女子大学

ノートルダム清心女子大学の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ノートルダム清心女子大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ノートルダム清心女子大学の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ノートルダム清心女子大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。