トーヨーストアの年収/給料/ボーナス/評価制度

ト-ヨ-ストア
岡山県岡山市北区
百貨店・量販店

株式会社トーヨーストアの関連情報まとめ

株式会社トーヨーストアを見た人はこんな企業も見ています

トーヨーストアの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社天満屋ハピーマート

【良い点】
【良い点】 バイトリーダーになりさえすれば、スーパーのアルバイトの中では、かなり高い時給だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはりレジの時は、時給は、最低賃金近くです。リーダーの方もリーダーの方が2人出勤した場合、どちらかは、レジの時給になるので、シフト作成の時はその辺にも気をつけて組んでいかなければなりません。基本平等な数にしておけば、問題は、起こりません。
投稿ID ans-3192134 口コミ詳細
株式会社天満屋ストア

【気になること・改善したほうがいい点】 これはあるパートの女性から聞いた話なんだけど。正社員はどうかわからんけど、パートナーは4月に契約更新で給料が上がるか下がるか決まります。因みに上がっても15円しか上がらないらしい。社会保険付パートナーで引かれるもの引かれて、作業員なら6時間の労働時間なので良くて手取り10万。ただそれは勤務年数が長かったらの話。とりあえず。給料少なすぎる。生活できないと言って辞めた人結構見てきた
株式会社仁科百貨店

株式会社天満屋

トーヨーストアの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

トーヨーストアのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。