福岡県福岡市南区

エフエムフードサービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

その他の医療サービス関連職

【良い点】 現場によっては休みをコートロールできる!直接患者と触れ合う機会もある。献立作成も現場によるができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 パートのかたが... 続きを読む (全133字)
【良い点】
パートのかたが年齢が高いのでいつ休まれるかヒヤヒヤする。結構くせが強い人が多いので柔軟性のある人が向いてるかも。
投稿 ID: ans-2060550

20代後半 主任クラス 法人営業
【良い点】 あまり大きい会社では無く、家庭的な雰囲気で、働きやすい会社だとは思います。厳しいノルマがある訳では無く、医療給食がメインの為、ある程度顧客管理が出来ていれば... 続きを読む (全205字)
【良い点】
あまり大きい会社では無く、家庭的な雰囲気で、働きやすい会社だとは思います。厳しいノルマがある訳では無く、医療給食がメインの為、ある程度顧客管理が出来ていれば、あまりギスギスした業界ではありません。全てを自分で処理する必要がある為、スキルアップはできると思います。
社員の平均年齢が高い為、若い人が入社した場合は、少し未来に不安を感じる事があるかもしれません。

カテゴリー別クチコミを見る (4件)

関連情報まとめ / 株式会社エフエムフードサービス

エフエムフードサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】現場によっては休みをコートロールできる!直接患者と触れ合う機会もある。献立作成も現場によるができた。【気になること・改善したほうがいい点】パートのかたが年齢が...」など、エフエムフードサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエフエムフードサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。