シンニチロ建工の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

シンニチロケンコウ
岡山県岡山市北区
建築・建設・設計・土木

シンニチロ建工株式会社の関連情報まとめ

シンニチロ建工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

シンニチロ建工の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

施工管理
【良い点】
自由な時間かある
段取りが自分でくめる
人はみんないいひとがおおい
職人さんもみんな優しい方がたくさんいる
拘束時間が長い
給料があがらない
社長のワンマン体制
みんな意見をいわないため
若いひとがそだたない
モチベーションを保つのが困難である
長く勤めるには向いてないと思う

【良い点】 自由な時間かある 段取りが自分でくめる 人はみんないいひとがおおい 職人さんもみんな優しい方がたくさんいる 【気になること・改善したほうがいい点】 拘束時間が長い 給料があがらない 社長のワンマン体制 みんな意見をいわないため 若いひとがそだたない モチベーションを保つのが困難である 長く勤めるには向いてないと思う

施工管理
お客様の喜ぶ顔をみると
非常にやりがいを感じます
現場の段取りを一番に考えて
動くようにしないといけません
それには
事前から準備、確認、指示が大切です
休みは、日曜日です
祝日は基本的に出ていました
最近では会社が統合し、仕事は
やりにくくなるばかりです
給料も安く
長くは続けれないと思います
人脈はいいと思いますが
お客様の喜ぶ顔をみると 非常にやりがいを感じます 現場の段取りを一番に考えて 動くようにしないといけません それには 事前から準備、確認、指示が大切です 休みは、日曜日です 祝日は基本的に出ていました 最近では会社が統合し、仕事は やりにくくなるばかりです 給料も安く 長くは続けれないと思います 人脈はいいと思いますが

シンニチロ建工の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「お客様の喜ぶ顔をみると非常にやりがいを感じます現場の段取りを一番に考えて動くようにしないといけませんそれには事前から準備、確認、指示が大切です休みは、日曜日です祝日は基...」など、シンニチロ建工の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシンニチロ建工社員のクチコミで幅広く調べられます。