池田木工所のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

熊本県玉名郡南関町
住宅・建材・インテリア・エクステリア業界

イケダモツコウシヨ
熊本県玉名郡南関町
住宅・建材・インテリア・エクステリア

有限会社池田木工所の関連情報まとめ

有限会社池田木工所を見た人はこんな企業も見ています

池田木工所の ワークライフバランス・残業 の口コミ

大工
【良い点】
とくにありません。
【良い点】 仕事に関しては、忙しかったり、暇だったりちまちまです。三時ごろにはおやつや休憩もあり田舎だなぁ………という印象をもちました。業務内容は基本的にとってやふすまといったものを修復や作ったりしています。地域との連携もしており、小学校や中学校といった学校のげた箱等の修繕業務もしています。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにありません。

池田木工所のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事に関しては、忙しかったり、暇だったりちまちまです。三時ごろにはおやつや休憩もあり田舎だなぁ………という印象をもちました。業務内容は基本的にとってやふすまと...」など、池田木工所のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら池田木工所社員の口コミで幅広く調べられます。