桑都システムの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社桑都システム

東京都千代田区
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

ソウトシステム
東京都千代田区
ソフトウェア/ハードウェア開発
1985年7月

株式会社桑都システムの関連情報まとめ

株式会社桑都システムを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社桑都システム

株式会社桑都システム

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 夢の実現のため退職しました。当時はWEBデザインとプログラムの両方ができればフリーランスとして月100万以上の報酬が得られる企業が多くあり、高収入を得たいという夢の実現のために退職を願いでました。相談をした上司においては高い志を後押ししてくださり、非常に暖かく接してくださったことを今でも感謝しています。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社桑都システム

株式会社桑都システム

プログラマ(オープン系・WEB系)

category-examination 面接 株式会社桑都システム

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社桑都システム

株式会社桑都システムの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】夢の実現のため退職しました。当時はWEBデザインとプログラムの両方ができればフリーランスとして月100万以上の報酬が得られる企業が多くあり、高収入を得たいという夢の実現のために退職を願いでました。相談をした上司においては高い志を後押ししてくださり、非常に暖かく接してくださったことを今でも感謝しています。」など、桑都システムの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら桑都システム社員の口コミで幅広く調べられます。