プロ・ディバイスの年収/給料/ボーナス/評価制度

プロデイバイス
福岡県福岡市西区
専門商社

株式会社プロ・ディバイスの関連情報まとめ

株式会社プロ・ディバイスを見た人はこんな企業も見ています

プロ・ディバイスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社ふくや

株式会社ふくや

【良い点】
【良い点】 正社員ならばボーナスは3ヶ月×2回なので会社の規模を考えるとかなり貰える方だと思う。それ以外にも9月には業績賞与がもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスは多いが、基本給が少ないためプラスマイナスぜろ。年間6ヶ月もらえてやっと他の会社と並ぶとぐらいだと思う。 評価制度に関しては不透明であり、結果を残さなくても上に気に入られれば昇進する
株式会社森野

株式会社森野

株式会社南陽

株式会社南陽

九州エア・ウォーター株式会社

九州エア・ウォーター株式会社

【良い点】
社内での発言力が昇級に繋がりやすい。
昇給に関しては微々たるものである。
【良い点】 求められる基準が高くない為、業務を卒なくこなしていれば一定の評価は得られる。ボーナスに関しては基本的に実績が良かろうと悪かろうと年4ヶ月分程度はいただける。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内での発言力が昇級に繋がりやすい。 昇給に関しては微々たるものである。 プロパー社員との年収格差や年功序列などの古くからの制度が色濃く残る企業であると見受けられた。
株式会社Q-mast

株式会社Q-mast

その他の事務関連職

プロ・ディバイスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

プロ・ディバイスのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。