清水産業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 清水産業株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
岡山県岡山市北区
/ 専門商社

営業アシスタント
【良い点】 ほぼ毎日取引先から電話がかかってきたり、こちらから電話をかけることが多いので、電話対応のスキルがかなり身につきます。また、基本的には商品の受注・発注作業がメ... 続きを読む (全284字)
【良い点】
ほぼ毎日取引先から電話がかかってきたり、こちらから電話をかけることが多いので、電話対応のスキルがかなり身につきます。また、基本的には商品の受注・発注作業がメインであるため、そのやり方に慣れればかなり楽な仕事です。
営業事務ということもあり、かなり精神的にハードな仕事です。
営業の人と同じことを事務所でしているといった感じでしょうか。
また、受注・発注をしている途中に突然電話がかかっくることが多々あるため、頭がパニックになりますが、瞬時に優先順位をつけることができ、臨機応変に作業ができる人が向いていると思います。

清水産業の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 清水産業株式会社

清水産業株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

清水産業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、清水産業の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、清水産業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。