情報通信システムの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

情報通信システム株式会社

岡山県岡山市南区
専門商社業界

情報通信システム株式会社
ジヨウホウツウシンシステム
岡山県岡山市南区
専門商社

情報通信システム株式会社の関連情報まとめ

情報通信システム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

情報通信システムの 評判・社風・社員 のクチコミ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
【良い点】
【良い点】 業務用無線を取り扱う会社は県内でも限られるため、ある程度の業務量が確保されているため暇になるような事はありませんでした。また車両への機器取付を行うため車に興味のある人には仕事は楽しいと思われます。 【気になること・改善したほうがいい点】 急な要望に対応することが多く、取引相手がタクシー会社だったりするのもあり、時間外の応対が非常に多いです。それでも時間外手当が支給されることが無いのは勤務のモチベーションが下がる原因になると思われます。

情報通信システムの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】業務用無線を取り扱う会社は県内でも限られるため、ある程度の業務量が確保されているため暇になるような事はありませんでした。また車両への機器取付を行うため車に興味...」など、情報通信システムの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら情報通信システム社員のクチコミで幅広く調べられます。