情報通信システムに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 情報通信システム株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

岡山県岡山市南区
専門商社業界

ジヨウホウツウシンシステム
岡山県岡山市南区
専門商社

情報通信システム株式会社の関連情報まとめ

情報通信システム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

情報通信システム株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
【良い点】
【良い点】 業務用無線を取り扱う会社は県内でも限られるため、ある程度の業務量が確保されているため暇になるような事はありませんでした。また車両への機器取付を行うため車に興味のある人には仕事は楽しいと思われます。 【気になること・改善したほうがいい点】 急な要望に対応することが多く、取引相手がタクシー会社だったりするのもあり、時間外の応対が非常に多いです。それでも時間外手当が支給されることが無いのは勤務のモチベーションが下がる原因になると思われます。

情報通信システムの ニュース/プレスリリースまとめ

情報通信システム株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

情報通信システムに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、情報通信システムのニュース/プレスリリースはもちろん、情報通信システムの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。