情報通信システムの面接/試験/選考情報

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

情報通信システム株式会社の関連情報まとめ

情報通信システムの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社山陽メディアサプライズ

【印象に残った質問1】 今の日本経済についてどう思いますか? 【印象に残った質問2】 店長になりたいですか? 【良い点】 幹部の方との面接で緊張する反面、人をみ... 続きを読む (全295字)
今の日本経済についてどう思いますか?

店長になりたいですか?

【良い点】
幹部の方との面接で緊張する反面、人をみてくれている感じがしました。自分たちと働く人間を探すという感じが伝わってきてこちらも面接で真剣になれました。一緒に働きたいと思える人を探す→一緒に働きたいと思ってもらいたい。と素直に思えました。
面接で気になることはありません。
ただ、面接の人達とは一緒に働けるわけではないので幹部の方が人柄良くても店は違うことを踏まえて仕事内容が好きになれるかを考えて就職した方が良いと思います。
投稿 ID:ans-2506422 クチコミ詳細
株式会社自然共生

歯科助手・歯科衛生士
【印象に残った質問1】 自分の好きなところを10こあげてください 【印象に残った質問2】 なんでそこが好きなんですか? 【面接の概要】 社長さんはとても優しいの... 続きを読む (全256字)
自分の好きなところを10こあげてください

なんでそこが好きなんですか?

社長さんはとても優しいので、大丈夫です。自分の好きなところを10こ以上?あげてください。と聞かれますが、実際10こあげれる人はあんまりいないようです。面接は楽しかった気がします。
やる気さえあれば、お店の人がたくさんアドバイスくれます。でも、ちょっと洗脳が強い会社だと思うので、素直で純粋で本気でやりたい人じゃないとオススメしません!
投稿 ID:ans-2595415 クチコミ詳細

情報通信システムの面接/試験/選考情報なら転職会議

情報通信システムのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。