カイタックファミリーの転職・採用情報・社員口コミ(全17件)

1. 株式会社カイタックファミリー

岡山県岡山市北区
アパレル・日用品業界

カイタツクフアミリ-
岡山県岡山市北区
アパレル・日用品

株式会社カイタックファミリーの関連情報まとめ

株式会社カイタックファミリーを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社カイタックファミリー

その他の広告・グラフィック関連職
【良い点】
嫌になって辞めたのではなく、もっと違う事をやりたくなって辞めたので、基本的に良い会社だったと思います。やめる時も色んな人に引き止められたし、怖かったお局さんにもプレゼントまで貰い、嬉し涙で帰りました。送別会もしてくれて本当に良い人達だったなという思いでしか無いです。

【良い点】
お局さんが怖かった。
隔週土曜日の出社はあまり意味が無い様に思った。
【良い点】 私が居た頃は先輩が教えてくれて素材やデザインなど一から勉強できました。 社食があったのでとても助かった。味はそれほどでも無かったが、安いのでみんな利用していた。残業はあるがみんなで助け合いながらやっていたのでチームワークが良いと思った。 【気になること・改善したほうがいい点】 お局さんが怖かった。 隔週土曜日の出社はあまり意味が無い様に思った。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社カイタックファミリー

工業デザイナー・モデラー

category-examination 面接 株式会社カイタックファミリー

特になし

特になし

カテゴリ別の社員口コミを見る(17件) 株式会社カイタックファミリー

株式会社カイタックファミリーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 特になし【印象に残った質問2】 特になし【面接の概要】デザイン画を30分くらいの時間で一枚書くようにとの事で、パジャマのデザイン画を書かされました。あとは面接にて一般的な内容の面接を受けました。志望理由やどんなブランドが好きか、など。ブランドのデザイナーのイメージだと好きなデザイン画を描いてとかだと思うだろうけど、この会社だと商業デザインだからもっと違うイメージに、なると先に言われてたので入社後もスムーズに馴染めた。」など、カイタックファミリーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならカイタックファミリー社員の口コミで幅広く調べられます。