カイタックファミリーの転職/採用/求人のクチコミ(全13件)

1. 株式会社カイタックファミリーの転職/採用/求人

カイタツクフアミリ-
岡山県岡山市北区
アパレル・日用品

株式会社カイタックファミリーの関連情報まとめ

株式会社カイタックファミリーを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社カイタックファミリー

工業デザイナー・モデラー
【良い点】
電通事件後、残業に厳しくなった。元々残業代は無く【部署の雰囲気によっては申請できるらしいが、ほぼできない】忙しい部署が偏っていて、する人は長時間残業していた。改善され、ほぼ残業しても1-2時間以内で帰っている。
仕事終わりに飲みに行ったり、休みの日に遊びに行ったりする人も多いので、苦手な人は早めに態度に出した方が良い。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社カイタックファミリー

工業デザイナー・モデラー

category-examination 面接 株式会社カイタックファミリー

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(13件) 株式会社カイタックファミリー

株式会社カイタックファミリーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】部署によるので、参考にならないかもしれないが大人しく、優しい人が多い印象。女性と男性の比率が同じくらい。【気になること・改善したほうがいい点】まだまだ男性優位の社風。少しずつ変わってきたが女性社員がフォローすることが当たり前のような所がある。管理職はマネジメントよりもプレイヤーで評価される。そのため管理職が実権を握り、大きな仕事は行い細かな実務を若手にさせる傾向。」など、カイタックファミリーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならカイタックファミリー社員のクチコミで幅広く調べられます。