1. ナーガ福祉会ナーガ保育園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県広島市南区
/ 医療・福祉・介護

保育士
【良い点】 割と定時に帰れる。行事前は残ったりすることはありますがそれ以外の時は決まった時間に帰れます。どの上司の下につくかで変わってきますが… 【気になること・改... 続きを読む (全201字)
【良い点】

給料が安かった。住宅手当が出るなどで今は改善されてはいるようですが…それでも給料自体が上がることはないと思います。一人暮らしには正直しんどい…
子どもが多いので幼児は少ししんどい。もっと保育士を増やした方が良い。

ナーガ福祉会ナーガ保育園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / ナーガ福祉会ナーガ保育園

ナーガ福祉会ナーガ保育園の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ナーガ福祉会ナーガ保育園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ナーガ福祉会ナーガ保育園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ナーガ福祉会ナーガ保育園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。