ヒラタに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社ヒラタに関するニュース/プレスリリースまとめ

営業アシスタント
【良い点】 残業が比較的少なかったことと、女性社員が多いのでアウェイな感じがあまりしなかったこと、食品商社なのでメーカーやお客様の試作品を試食する機会が多かったことはよ... 続きを読む (全331字)
【良い点】
残業が比較的少なかったことと、女性社員が多いのでアウェイな感じがあまりしなかったこと、食品商社なのでメーカーやお客様の試作品を試食する機会が多かったことはよかったです。
1人の処理量が多く、大量の発注などを自分ひとりでチェックするしかないため、緊張感がすごいです。さらに繁忙期になるとイベントものの注文が立て込み、忙しくなる上さらにミスが許されなくなります。
落とし穴だらけの道をひたすら全神経を集中させて歩いているような感覚に、耐えられませんでした。
ほとんどの処理を社内システムで行うため、ExcelやWordの知識等が身に付かないこともあり、リスクを背負ってまで続けていくメリットを感じられませんでした。

ヒラタの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社ヒラタ

株式会社ヒラタのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ヒラタに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ヒラタのニュース/プレスリリースはもちろん、ヒラタの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。