日建の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

株式会社日建

岡山県岡山市南区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社日建
ニツケン
岡山県岡山市南区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社日建の関連情報まとめ

株式会社日建を見た人はこんな企業も見ています

日建の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

ビル施設管理
【気になること・改善したほうがいい点】 パワハラがありました。あれほど露骨なものは初めてです。ビル管理の仕事は初めてでしたが拘束時間は長いですが基本は待機で暇な時間が多かったです。やはり暇な時間が多いと他にやることがなくパワハラして時間を潰すしかないのでしょうか、中途半端に長くいて精神磨り減らすよりは良かったと思います。トータルで2ヶ月程しか在籍しませんでしたが地獄でした。

日建の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】パワハラがありました。あれほど露骨なものは初めてです。ビル管理の仕事は初めてでしたが拘束時間は長いですが基本は待機で暇な時間が多か...」など、日建の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日建社員の口コミで幅広く調べられます。