広島桜が丘高等学校の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

広島県広島市東区
教育業界

ヒロシマサクラガオカコウトウガツコウ
広島県広島市東区
教育

広島桜が丘高等学校の関連情報まとめ

広島桜が丘高等学校を見た人はこんな企業も見ています

広島桜が丘高等学校の 評判・社風・社員 の口コミ

教師
【良い点】
【良い点】 思春期真っ盛りの生徒たちを相手にするので大変なこともあるが、それ以上にやりがいを感じることのできる職業である。教員同士は他の学校と比べて比較的仲が良かったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務が忙しくノイローゼ気味になっている教員もいた。仕事の負担度にばらつきがあり、忙しい教員はほぼ毎日残業、休日も出勤しないと仕事が追いついていなかった。
投稿ID ans-2081337 口コミ詳細

広島桜が丘高等学校の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】思春期真っ盛りの生徒たちを相手にするので大変なこともあるが、それ以上にやりがいを感じることのできる職業である。教員同士は他の学校と比べて比較的仲が良かったと思...」など、広島桜が丘高等学校の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら広島桜が丘高等学校社員の口コミで幅広く調べられます。